ПРОДУКТЫ
Вы здесь: Дом » Продукты » ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ФИТИНГИ » ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ШЛАНГИ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ШЛАНГИ

Сортировать  

Мы являемся ведущим производителем фитингов для шлангов для гидравлических систем питания, мы предлагаем различные типы шланговых вставок, которые используются для соединения шлангов с проволочной оплеткой следующим образом:

Шланг с проволочной оплеткой такие как SAE 100R1AT(1T), SAE 100R2AT(2T), EN 853 1SN, EN 853 2SN, EN 857 2SC и SAE 100R17;

Проволочный спиральный шланг например, SAE 100R12/EN 856 R12(R12), EN 856 4SP, EN 856 4SH, EN 856 R13/SAE 100R13, SAE 100R15/ISO 8362 R15, а также совместимые наконечники.

Мы предлагаем два типа конструкции, Цельные фитинги для шлангов (предварительно обжатые наконечники);шланговые фитинги, состоящие из двух частей (конец шланга и наконечник отдельно), такое же функциональное соединение с помощью гофрированного наконечника и фитингов, которые врезаются в провод шланга для максимального сцепления металла с металлом, типы шлангов охватывают низкое, среднее и высокое давление;

Типы материалов доступны в фитингах из углеродистой стали, латуни и нержавеющей стали размером от 3/16 дюйма до 3 дюймов, соответствуют международные стандарты фитингов для шлангов следующее:

Стандарт ISO 12151-1 предназначен для фитингов шлангов с торцевыми уплотнительными кольцами ISO 8434-3 и номинальным внутренним диаметром шланга от 6,3 мм до 38 мм.

Стандарт ISO 12151-2 предназначен для шланговых фитингов с коническим соединителем ISO 8434-1 и ISO 8434-4 под углом 24 градуса с уплотнительными кольцами, номинальный внутренний диаметр шланга от 5 мм до 38 мм.

Стандарт ISO 12151-3 предназначен для фитингов шлангов с фланцевыми концами ISO 6162-1 и ISO 6162-2, с номинальным внутренним диаметром шланга от 12,5 мм до 76 мм.

Стандарт ISO 12151-4 предназначен для фитингов шлангов с метрическими концами шпилек ISO 6149 и номинальным внутренним диаметром шланга от 6,3 мм до 38 мм.

Стандарт ISO 12151-5 распространяется на фитинги шлангов с раструбами ISO 8434-2 на 37 градусов, номинальные внутренние диаметры шлангов от 6,3 мм до 51 мм.

Стандарт ISO 12151-6 предназначен для шланговых фитингов с коническими концами ISO 8434-6 под углом 60 градусов и номинальным внутренним диаметром шланга от 5 мм до 51 мм.


Типы соединения фитингов гидравлических шлангов следующие:

Обжимной тип: Концевые фитинги для шлангов имеют зазубренные зубья и совмещены с захватывающими зубьями наконечника путем обжатия друг с другом зубьев металла к металлу на плетеных и спирально армированных шлангах в гидравлическом применении.Для использования при низком давлении феррула спроектирована без зубьев или с меньшим количеством зубьев, например, шланги всасывающей и обратной линий, шланги из ПТФЭ и шланги с тканевой оплеткой.Фитинги с обжимным шлангом имеют разную конструкцию в каждой компании, международного стандарта нет, но все различные типы обжимных фитингов для гидравлических шлангов используются в стандарте ISO SAE EN DIN для гидравлических шлангов.

Многоразовый тип: Концевые фитинги для шлангов спроектированы с многоразовой тонкой правой резьбой вместо зазубренных зубцов, не требуют обжимного узла, легко фиксируются поворотом стандартного ключа, вы можете использовать эти фитинги много раз, а не только один раз, как обжимной тип, поэтому называемые многоразовыми фитингами для шлангов и фитингами, прикрепляемыми в полевых условиях.Соответствующий наконечник (винтовая втулка) разработан с внутренней правой резьбой для сборки с фитингами на конце шланга;и левая резьба для удержания шланга и предотвращения ослабления резьбовой втулки (наконечника), их можно отвинтить от конца шланга и использовать на новом шланге.На рынке ремонта сельскохозяйственной техники часто можно встретить многоразовые фитинги, используемые во всасывающей и обратной линиях, транспортировочный пневматический тормозной шланг (SAE J517 100R5), шланг высокого давления для центральной смазки, гидравлический шланг с 1SN и 2SN многоразовых гидравлических фитингов.

Тип хомута: Фитинги для шлангов с буртиком разработаны с формованными концами труб, эти соединения предназначены для использования со шлангами, которые должны удерживаться хомутами.Общие применения в перекачке жидкостей под низким давлением и пневматических системах в автомобильной, промышленной и коммерческой продукции. Некоторые фитинги для шлангов с зазубринами также собираются с помощью хомутов.

Тип блокировки: Фитинги для шлангов с защелкой имеют зубцы с зазубринами, также называемые фитингами с зазубринами для шлангов, при установке не требуются зажимы или специальные инструменты.Его легко собирать и разбирать, вы можете найти в приложениях с низким давлением, таких как пневматика, гидравлическая жидкость на нефтяной основе, смазочные масла и раствор антифриза.Сборка с защелкой может быть выполнена за считанные секунды, что экономит драгоценное время и деньги.




О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены