ПРОДУКТЫ
Вы здесь: Дом » Продукты » ПРОМЫШЛЕННАЯ АРМАТУРА » ГОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

ГОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Сортировать  

Каталог горнодобывающей арматуры, включающий горные шланги, фитинги, адаптеры, шаровые краны, гидравлические аксессуары и т. д., он в основном используется для подключения шлангопровода системы питания гидравлической жидкости в горнодобывающем оборудовании, таком как лава, проходческие комбайны, бурение туннелей, подземный буровой станок. , погрузочно-разгрузочные отвалы, добыча полезных ископаемых, поверхность бурильной машины и т. д.


Гидравлический шланг для горнодобывающей промышленности предназначен для высокого и среднего давления, а также для применения в обратных линиях и обладает такими важными характеристиками, как высокая устойчивость к истиранию, воздействию озона и старению, маслостойкость к атмосферным воздействиям и огнестойкость.Типы использования горного шланга: сжатый воздух, вода и жидкости, бетон, кислота, химические и многоцелевые, углеводороды и т. Д. Типы рабочего давления горного шланга следующие:

Рукава горнодобывающие среднего давления с 2-мя оплётками SN, SC, компактного типа без оплётки EN 8532SN 2SC SAE 100R2AT 100R16 ISO 11237 2SC.

Шахтный рукав высокого давления с 4-спиральной текстильной оплеткой 4SH, 4SP, R15, R12, R13 и 100R4 соответствует стандартам EN 856, ISO 3862, SAE 100R.


Фитинги, переходники и клапаны для горнодобывающих шлангов разработаны с типом соединения скобами для гидравлических цепей передачи энергии, они также известны как фитинги с защелкой, фитинги со скобами и фитинги Stecko, соответствуют стандартам SAE J1467, DIN 20043, BS 6537 и т. Д.Эта уникальная конструкция позволяет соединять гидравлические компоненты, заменяя резьбу, трубные соединения, такие как конус DIN 24 градуса, раструб JIC 37 градусов, конус BSP 60 градусов, торцевое уплотнительное кольцо и фитинги фланцевого типа.Легко и быстро установить системное соединение с помощью скобы-замка, охватываемые и охватываемые концевые заделки должны быть скреплены U-образной скобой, а также свести к минимуму кручение в шланге.


О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены