ПРОДУКТЫ
Вы здесь: Дом » Продукты » ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ » АДАПТЕРЫ ДЛЯ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

АДАПТЕРЫ ДЛЯ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК

Сортировать  

Фитинги Test Point для диагностики давления гидравлической жидкости бывают двух типов: один - это тестовая муфта, не предназначенная для соединения под давлением, соответствует ISO 15171-1;другой - муфты для гидравлических испытаний, с концом M16x2 для соединения под давлением, соответствуют ISO 15171-2;Адаптер контрольной точки также соответствует стандартам SAE J1502.


ISO 15171-1 определяет процедуры испытаний быстроразъемной муфты с наружной резьбой с концом M14*1,5 и портом ISO 6149-1, максимальное рабочее давление 40 МПа, используемых при быстром испытании гидравлических систем.

ISO 1517-2 определяет процедуры испытаний для диагностической муфты с соединением M16*2 под давлением без инструментов до максимального давления 60 МПа, обеспечивая следующие концы шпилек:

ИСО 6149-2 М14*1,5

ИСО 9974-2 М14*1,5

ИСО 1179-2 G1/4

ИСО 11926-2 7/16-20 УНФ


Компания Fitsch является профессиональным производителем и поставщиком шлангов для контрольных точек, фитингов, адаптеров и муфт для быстрой диагностики вашей гидравлической системы.Мы можем предложить углеродистую сталь, нержавеющую сталь и латунь для различных нужд, таких как пневматические, газовые, сжиженные нефтяные газы и т. д., муфта порта для полевых испытаний, формы корпуса доступны в испытательном тройнике JIC, колене, крестовине и т. д., наши гидравлические фитинги для контрольных точек взаимозаменяемы. в соответствии со стандартами компаний brennan, stauff, parker, minimess, hydrootechnic и т. д.


О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены