ПРОДУКТЫ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

ОБРАТНЫЙ КЛАПАН

Сортировать  

Обратный клапан также известен как обратный клапан.

Обратный клапан представляет собой односторонний клапан, основная функция которого заключается в том, чтобы позволить жидкости течь в одном направлении.Работа обратного клапана не контролируется человеком, он рассчитан на номинальное давление до PN 420 бар, типы обратных клапанов следующие:

С трубными соединениями на обоих концах: конус DIN 24 градуса, торцевое уплотнительное кольцо, раструбная трубка JIC 37 градусов.

С трубным соединением с наружными шпильками

С внутренней резьбой на обоих концах


Испытательное давление для каждого из обратных клапанов перед отгрузкой, включая давление открытия, также известное как давление открытия, давление повторного закрытия, также известное как давление посадки или давление закрытия.Для вашего другого рабочего давления, пожалуйста, проконсультируйтесь с Fitsch.

Типы обратных клапанов

Исполнение с уплотнительной кромкой:

Размер 06L и 08L / 06S и 08S

и все размеры из нержавеющей стали с уплотнительным диском из ПТФДЭ

Исполнение с уплотнительным кольцом (поз. 7):

Размеры 10 л, 12 л, 15 л, 18 л, 22 л, 28 л, 35 л и 42 л

а также 10S, 12S, 14S, 16S, 20S, 25S, 30S и 38S с

уплотнительный диск из NBR (сталь) или FKM (нержавеющая сталь).

1: тарельчатый

2: уплотнительный диск

3: крышка диска

4: весна

5: проходной диск

6: Eolastic-герметизация

7: уплотнительное кольцо

DN = номинальный диаметр (мм)


Характеристики обратного клапана:

Тарельчатый обратный клапан с седлом под углом 90° и уплотнительным диском ED.Тарельчатый стопор для контролируемого открытия клапана.Демпфированное открывание для минимизации ударов и шума.Без уменьшения поперечного сечения.Максимальная скорость потока не более 8 м/сек.Уплотнение наружной резьбы шпильки мягким уплотнением ED для типов RHV и RHZ.


Давление открытия обратного клапана:

Стандарт 1 бар (по запросу также доступны 0,2, 0,5, 2, 3, 4, 5 и 6 бар; укажите при заказе).Рабочее давление см. в соответствующих таблицах.Допуск на давление открытия: ±20 %.


СМИ обратного клапана:

Гидравлическое масло, трудновоспламеняющиеся гидравлические жидкости (кроме типов HFC: для типов HFD; необходимы уплотнения FKM).Проверено давлением воздуха (пожалуйста, укажите при заказе).Не подходит для пара, горючих/взрывоопасных газов или кислорода.По вопросам использования воды обратитесь в компанию Parker за подробностями.

воды и любых добавок.


Fitsch является профессиональным производителем и поставщиком обратных клапанов, поставляет материалы из нержавеющей стали, латуни и углеродистой стали, различные среды, такие как гидравлическое масло, давление воздуха, пар, газы, кислород и вода, приветствуем ваш запрос на обратный клапан OEM.


О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены