ПРОДУКТЫ
Вы здесь: Дом » Продукты » ПРОМЫШЛЕННАЯ АРМАТУРА » ФИТИНГИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

ФИТИНГИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ

Сортировать  

Компания Fitsch является профессиональным производителем и поставщиком фитингов из нержавеющей стали в Китае, в том числе фитингов для шлангов, трубных фитингов, трубных фитингов, компрессионных фитингов, гидравлических фитингов и гидравлических адаптеров.Мы обслуживаем ваши различные промышленные потребности в агрессивных средах, экстремальных температурах, от низкого до высокого давления и т. Д., Предоставляя вам безопасные, герметичные, герметичные соединения.


Создавайте фитинговые соединения из нержавеющей стали, которым можно доверять, они производятся в соответствии с международными стандартами ISO DIN SAE и т. д.Промышленные фитинги из нержавеющей стали доступны в широком диапазоне диаметров, форм и резьб, сочетание штифта с наружной резьбой с различными адаптерами для штифта обеспечивает идеальное соответствие установке, возможность соединения широкого спектра металлических или полимерных труб, трубопроводов и шлангов. .


Типы фитингов из нержавеющей стали следующие:

Компрессионные фитинги из нержавеющей стали имеют закаленные и устойчивые к коррозии наконечники для оптимальной работы.Он разработан с передним и задним обжимным кольцом, передовыми технологиями обжимного действия и металлического уплотнения. Они также обеспечивают отличное уплотнение без утечек при работе с газом под высоким давлением, вакуумом, импульсом, тепловым ударом, сильной вибрацией и многими другими строгими приложениями.


Трубные фитинги из нержавеющей стали соответствуют DIN 2353 / ISO 8434-1 24-градусные трубные соединители (также называемые трубными фитингами DIN и фитингами с врезным кольцом), SAE J514 / ISO 8434-2 37-градусные трубные соединители с раструбом (также называемые трубными фитингами JIC), SAE J1453 / ISO 8434- 3 Соединитель трубки с торцевым уплотнением с уплотнительным кольцом (также называемый трубным фитингом ORFS).Эта серия трубных фитингов из нержавеющей стали часто используется в гидравлических системах и системах СПГ.


Фитинги для шлангов из нержавеющей стали совместимы со всеми стандартными типами шлангов (EN, ISO, SAE) и брендами, концы фитингов также доступны с различными конфигурациями трубных соединений.Мы предлагаем универсальные и замковые фитинги для шлангов с отдельными обжимными наконечниками для различных типов шлангов (например, плетеного шланга, спирального шланга, текстильного шланга, шланга из ПТФЭ, термопласта и нестандартных решений), его также называют двухкомпонентным фитингом для шланга.Мы также предлагаем цельные фитинги для шлангов с гофрированными наконечниками.


Фитинги из нержавеющей стали разработаны с NPT, BSPP, BSPT или UN / UNF и шпилькой с метрической резьбой, соединяющейся с вашей гидравлической системой, также называемой адаптерами из нержавеющей стали.


Фитинги из нержавеющей стали для многих областей применения:

Ветроэнергетические установки

Перерабатывающие предприятия (например, химическая, медицинская, перерабатывающая промышленность)

Судостроение и морские технологии

Дистанционно управляемые транспортные средства (ROV)

Нефтяные платформы

Железнодорожная техника

Станки и машины для обработки пластмасс

Мобильная гидравлика (например, машины для зимнего обслуживания дорог)

Применения, связанные с высокими температурами или паром

Шлюзы и гидроэлектростанции (турбины)

Производство и переработка бумаги

Заводы по производству биотоплива


Если вам нужны фитинги из нержавеющей стали с кодом HS, каталогом и размерами, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми комментариями или отзывами.



О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены