Компрессионные фитинги из нержавеющей стали

Поделиться с:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button
Компрессионные фитинги из нержавеющей стали
Трубное соединение соответствует стандартам SAE J514
Каталог компрессионных фитингов из нержавеющей стали взаимозаменяем с каталогом Swagelok Parker.
Это конструкция трубных фитингов с двойным обжимным кольцом для различных компрессионных шпилек.
  • Метрический порт с уплотнительным кольцом  Порт с уплотнительным кольцом SAE  Порт с уплотнительным кольцом JIS BSPP  Плоский порт БСПП 

  • Прямой  Локоть  Локоть 45 градусов  Тройник 

штат:

PDF экспорт

Компрессионные фитинги из нержавеющей стали используются в жидкостных системах высокого давления для соединения двух или более труб, трубок или шлангов вместе.Они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая обеспечивает превосходное сочетание прочности, долговечности и коррозионной стойкости.  


Эти фитинги основаны на сжатии, чтобы обеспечить герметичное соединение между трубкой и фитингом.Это сжатие достигается с помощью резьбовой гайки и феррулы или втулки.Прочность соединения зависит от способности обжимного кольца удерживать трубку, пока гайка затягивается на фитинге.  


Компрессионные фитинги из нержавеющей стали обычно используются в промышленных и коммерческих целях, таких как производство продуктов питания и напитков, химические заводы и нефтегазовая промышленность.

каталог компрессионных фитингов Parkerкомпрессионные фитинги swagelok из нержавеющей сталикаталог компрессионных фитингов Parker из нержавеющей стали

Продукт Fitsch может заменить известных поставщиков и производителей компрессионных фитингов из нержавеющей стали следующим образом:


1. Parker Hannifin – Parker Hannifin является ведущим производителем и поставщиком компрессионных фитингов из нержавеющей стали для различных отраслей промышленности, включая нефтегазовую, химическую и нефтехимическую.Их фурнитура известна своей надежностью, долговечностью и простотой монтажа.


2. Swagelok. Swagelok — международная компания, специализирующаяся на производстве и поставке компрессионных фитингов, клапанов и других компонентов жидкостных систем из нержавеющей стали.Их фитинги рассчитаны на работу в условиях высокого давления и высоких температур.


3. Tylok - Tylok является производителем высококачественных компрессионных фитингов, клапанов и трубок из нержавеющей стали.Их фитинги предназначены для обеспечения герметичного соединения и подходят для различных промышленных применений.


4. DK-Lok — DK-Lok — международная компания, специализирующаяся на производстве и поставке компрессионных фитингов, клапанов и контрольно-измерительных приборов из нержавеющей стали.Их фитинги разработаны в соответствии с международными стандартами и подходят для различных отраслей промышленности, включая нефтегазовую, нефтехимическую и полупроводниковую.


5. Brennan Industries — Brennan Industries — ведущий производитель компрессионных фитингов из нержавеющей стали, гидравлических фитингов и адаптеров.Их фитинги предназначены для обеспечения надежного и герметичного соединения и подходят для различных применений, включая жидкостные, газовые и воздушные системы.



Компания Fitsch может предоставить высококачественные компрессионные фитинги из нержавеющей стали, отвечающие вашим конкретным требованиям.

на: 
под: 

О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены