Фитинги из нержавеющей стали Фитинги из нержавеющей стали
Фитинги из нержавеющей стали Фитинги из нержавеющей стали
Фитинги из нержавеющей стали Фитинги из нержавеющей стали
Фитинги из нержавеющей стали Фитинги из нержавеющей стали
Фитинги из нержавеющей стали Фитинги из нержавеющей стали

loading

Фитинги из нержавеющей стали

Поделиться с:
facebook sharing button
twitter sharing button
line sharing button
linkedin sharing button
pinterest sharing button
whatsapp sharing button
sharethis sharing button
Фитинги из нержавеющей стали с конической резьбой
Трубная резьба доступна в NPT и BSPT
Материал нержавеющей стали 304 или 316L
Экспорт в Великобританию, Австралию, Сингапур, Новую Зеландию и т. д.
Фитинги из пищевой нержавеющей стали различных размеров
  • Прямой  Локоть  Локоть 45 градусов  Тройник 

штат:

PDF экспорт

Фитинги из нержавеющей стали используются для соединения двух или более труб, клапанов или других компонентов оборудования вместе в системе трубопроводов.Они изготовлены из высококачественной коррозионностойкой нержавеющей стали, способной выдерживать суровые условия окружающей среды.  


Фитинги для труб из нержавеющей стали бывают самых разных форм, размеров и конструкций для различных промышленных и коммерческих применений.Некоторые распространенные типы фитингов для труб из нержавеющей стали включают колена, тройники, переходники, муфты, фланцы и клапаны.  


Они используются в различных отраслях промышленности, таких как химическая, нефтехимическая, нефтегазовая, пищевая, фармацевтическая и водоподготовка.Фитинги из нержавеющей стали предпочтительнее других материалов, таких как ПВХ или углерод, из-за их коррозионной стойкости и долговечности.


На рынке есть несколько производителей и поставщиков фитингов из нержавеющей стали.Вот некоторые из известных:

1. Parker Hannifin. Эта компания является ведущим производителем фитингов для труб из нержавеющей стали и предлагает широкий ассортимент продукции различных размеров, форм и типов.

2. Swagelok — компания Swagelok является мировым производителем и поставщиком высококачественных трубных фитингов из нержавеющей стали, предназначенных для различных применений, таких как контрольно-измерительные приборы, подача жидкости и газораспределение.

3. Tylok International Inc. - Tylok International Inc. является ведущим производителем фитингов для труб из нержавеющей стали и других сопутствующих товаров, таких как клапаны, шланги и муфты.

4. DK-Lok USA - DK-Lok USA является производителем и поставщиком высококачественных фитингов, клапанов и труб из нержавеющей стали.Их продукция используется в различных отраслях промышленности, таких как нефтегазовая, нефтехимическая и полупроводниковая.

5. Waverley Brownall. Компания Waverley Brownall является британским производителем и поставщиком фитингов, клапанов и других сопутствующих товаров из нержавеющей стали.Их продукция широко используется в нефтегазовой, нефтехимической и морской промышленности.


Фитинги Фитч могут предложить высококачественные фитинги из нержавеющей стали, а не продукцию известных производителей, по конкурентоспособной цене и с доставкой в ​​срок.

фитинги из нержавеющей стали


на: 
под: 

О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены