ПРОДУКТЫ
Вы здесь: Дом » Продукты » ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ » БЫСТРОРАЗЪЕМНАЯ МУФТА
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

БЫСТРОРАЗЪЕМНАЯ МУФТА

Сортировать  

Гидравлическая быстроразъемная муфта состоит из штекерных и гнездовых соединителей, обеспечивает быстрое соединение или разъединение различных сред, таких как гидравлическая жидкость, воздух, топливо, газ, масло, вода и т. д.


Он разработан со стопорным шаром, допускающим некоторое вращение между мужской и женской половинами муфты под давлением.Образец для работы, нажмите, чтобы соединить, потяните за рифленую втулку, чтобы отсоединить.


Доступны материалы из нержавеющей стали, углеродистой стали, латуни, пластика и т. д., соответствующие различным целям быстроразъемных соединений:

Для воздушной быстроразъемной муфты

Для водяного кулачкового соединения

Для опасной муфты сухого разъединения

Для гидравлических быстроразъемных соединений


Каталог быстроразъемных соединений


О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены