ПРОДУКТЫ
Вы здесь: Дом » Продукты » ПРОМЫШЛЕННАЯ АРМАТУРА » ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ТРУБНЫЕ ФИТИНГИ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ТРУБНЫЕ ФИТИНГИ

Сортировать  

Инструментальные фитинги сконструированы с одним или двумя обжимными трубными фитингами, обеспечивают надежное герметичное трубное соединение для транспортировки жидкости, топлива, масла, агрессивных сред, газа, нефтяного масла, водорода, пара, природного газа и т. Д.Вы можете найти контрольно-измерительные клапаны и фитинги во многих отраслях управления технологическими процессами, таких как нефть и газ, химическая переработка, грузовые автомобили и автобусы, полупроводники, аналитические приборы, производство электроэнергии, возобновляемые источники энергии, нефтехимия и т. д. Фитинги для контрольно-измерительных труб обеспечивают соединение с конической резьбой NPT и BSPT. , внешний диаметр трубы от 1/4 дюйма до 4 дюймов, размер резьбы от 1/4 до 2 дюймов, материал доступен из нержавеющей стали 316, латуни для различных технологий работы с жидкостями и газами, гидравлики, контрольно-измерительных приборов и т. д.


Типы приборной арматуры

Типы конструкции имеют инструментальные фитинги с одинарным и двойным обжимным кольцом.

Типы использования, включая линию CNG LNG, водородную службу и оффшорные панели управления.

Типы соединений, включая инструментальную трубку с трубными фитингами, инструментальную трубку с трубной резьбой (NPT/NPTF, BSPT, BSPP, цилиндрическая резьба SAE), фитинги инструментального шланга с трубной арматурой.

Типы материалов: арматура из нержавеющей стали, латунь, легированная сталь Mo.

Формы, в том числе прямые, колено 45 градусов, колено 90 градусов, тройник, крест.


КИПиА Производитель трубных фитингов

Fitsch является профессиональным производителем, все фитинги с двойным обжимным кольцом производятся в соответствии с высочайшими требованиями к качеству, доступны в широком диапазоне размеров, материалов и форм.Прямая форма изготовлена ​​из прутка высокой точности, колено, тройник и крестовина изготовлены из высококачественных поковок с сертификатом на материал.


О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены