ПРОДУКТЫ
Вы здесь: Дом » Продукты » ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ФИТИНГИ » ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ШЛАНГИ » ЦЕЛЬНЫЕ ФИТИНГИ ДЛЯ ШЛАНГОВ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

ЦЕЛЬНЫЕ ФИТИНГИ ДЛЯ ШЛАНГОВ

Сортировать  

Гофрированные цельные фитинги для шлангов

Легко собирается и сочетается с плетеными или спиральными шлангами

Ответьте на ваши вопросы о цельных фитингах

Цельные обжимные фитинги также называются шланговыми муфтами, потому что обжимной наконечник предварительно обжат на концах шланга.Обжимные матрицы обеспечивают правильную сборку пресса по артикулам фитингов и муфт, что делает сборку шлангов простой и быстрой.


Соответствие стандартам гидравлических шлангов

Цельные соединительные фитинги для шлангов соответствуют стандартам гидравлических шлангов с проволочной оплеткой и гидравлических шлангов со спиральной проволокой:

Шланги с проволочной оплеткой, в том числе шланги с одной проволочной оплеткой и шланги с двумя проволочными оплетками, соответствуют стандартам SAE 100R1AT/100R2AT, EN 853 1SN/2SN.

Четырехжильные спиральные шланги соответствуют стандартам SAE 100R12, EN 856 4SP/4SH.


Сборка цельных фитингов для шлангов

Перед сборкой шланги с проволочной оплеткой не зачищаются, но проволочные спиральные шланги необходимо зачищать защитным кожухом для более прочных соединений от Fitsch.Но цельные обжимные муфты Ryco уже устраняют необходимость снятия покрытия, которые мы также можем предложить.

1 шт. спиральных фитингов для шланга в сборе со шлангом, просто нужно вставить ниппель фитингов во внутреннее отверстие шланга, а разъем будет на крышке шланга, затем обжать снаружи разъема и плотно обжать фитинг и шланг вместе, после обжатия , шланг в сборе должен выдерживать разрывное давление, импульсные испытания и т. д. без утечек.


Типы соединений цельных фитингов для шлангов

Для шлангов с хвостовиками: Цельные фитинги для шлангов с гофрированной проволочной оплеткой и цельные фитинги для шлангов со спиральными гофрами.

Для типов трубных переходников: Конус 24 градуса Концы трубок ISO 8434-1 и ISO 8434-4;Концы трубы с конусом 60 градусов ISO 8434-6 и BS 5200;JIC 37-градусная раструбная труба заканчивается ISO 8434-2 и SAE J514;Уплотнительное кольцо с торцевым уплотнением на концах труб ISO 8434-3 и SAE J1453;Фланцевые головки SAE с четырьмя болтами ISO 6162-1/-2 и SAE J518, код 61/62.

Обзоры Каталог цельных фитингов для шлангов


Обзоры Каталог цельных фитингов для шлангов

О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены