ПРОДУКТЫ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

ФЛАНЦЫ ШЕСТЕРЕННОГО НАСОСА

Сортировать  

Фланцевые фитинги гидравлического шестеренчатого насоса имеют различные типы соединений, различные типы монтажных фланцев шестеренчатого насоса имеют 3 и 4 отверстия;формы доступны в виде квадратного фланца, круглого фланца и углового фланца, прямого и коленчатого;Шланговые или трубные соединения разработаны с трубными фитингами с конусом 24 градуса, соединителем шланга с конусом 60 градусов BSPP, сварным соединением внахлест, внутренней резьбой BSPP ISO 1179-1.Материал доступен из углеродистой стали C45, нержавеющей стали и алюминия.Каталог фланцев шестеренчатого насоса Fitsch взаимозаменяем с фланцами Stauff, Parker и т. д.


О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены