ПРОДУКТЫ
Вы здесь: Дом » Продукты » ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Сортировать  

Гидравлические аксессуары являются ключевым компонентом гидравлической системы, широко используемым в гидравлических насосах, гидравлических двигателях, гидравлических цилиндрах, гидравлических домкратах, гидравлических пресс-инструментах и ​​т. д.


Различные фитинги с разным назначением, такие как соединение гидравлического шланга, трубки, труб;

шаровой кран управления потоком воздуха или жидкости;

фитинги для гидравлических контрольных точек - это безопасное соединение цифрового гидравлического манометра для контроля давления в гидравлической системе;

обратный клапан, также известный как обратный клапан, позволяет жидкости течь только в одном направлении через трубу или шланг;

Быстроразъемные муфты предназначены для частого и быстрого соединения и разъединения для соединения линий передачи гидравлической жидкости.


Мы можем предоставить вам различные ремонтные комплекты, такие как ремонтные комплекты для гидравлических шлангов, ремонтные комплекты для гидравлических цилиндров, ремонтные комплекты для гидравлических бутылочных домкратов и т. д. Если вы не нашли то, что вам нужно, пожалуйста, сообщите нам.

О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены