ПРОДУКТЫ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

Фитинги для шлангов банджо

Сортировать  

Фитинги для шлангов типа «банджо» — это специальные фитинги, используемые в гидравлических системах для соединения шлангов и труб.Они названы в честь своей отличительной формы, которая напоминает банджо.Фитинги типа «банджо» состоят из корпуса, болта и двух шайб, которые сжимают между собой шланг или трубу, создавая надежное и герметичное соединение.Они широко используются в автомобильной, сельскохозяйственной и промышленной технике, а также в других системах обработки жидкостей.Фитинги типа «банджо» изготавливаются из различных материалов, таких как латунь, сталь и нержавеющая сталь, и подходят для различных типов жидкостей и сред.

О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены