ПРОДУКТЫ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

Блокировочные фитинги для шлангов

Сортировать  

Блокировочные фитинги для шлангов

Фитинги для шлангов с блокировкой предназначены для тяжелых условий эксплуатации, высоких температур и проволочных спиральных шлангов большого диаметра, это самое прочное соединение между гофрированными фитингами с блокировкой и шестижильным спиральным шлангом.Обжимной фитинг блокировки может запирать и герметизировать узел гидравлического шланга блокировки, тип соединения - от различных трубных или шпильочных соединений до концов шланга блокировки.


Блокировочный гидравлический фитинг Стандарт и типы:

Типы блокировочных фитингов для гидравлических шлангов

Шланги ISO 3862 тип R13, EN 856 R13 и SAE J517 100R13 рассчитаны на высокое давление и имеют спираль из стальной проволоки.

Шланги ISO 3862 типа R15 и SAE J517 100R15 представляют собой высокотемпературные шланги для тяжелых условий эксплуатации со сверхвысоким номинальным давлением и имеют спираль из стальной проволоки.

Трубчатые или шпильочные соединения блокировочных фитингов

ISO 12151-1 Стандарт соединителя шланга с торцевым уплотнительным кольцом SAE ORFS

ISO 12151-2 Стандарт 24-градусного шлангового соединителя DIN

ISO 12151-3 Стандарт соединителя шланга с фланцевой головкой на четырех болтах SAE J518

ISO 12151-5 Стандарт соединителя шланга с раструбом 37 градусов JIC

ISO 12151-6 Стандарт соединителя шланга с конусом 60 градусов BSP


Сборка фитингов блокировки

1. Подготовьте фитинги для блокировки, включая отдельные муфты и ниппели, гидравлические шланги.

2. Отрежьте шланг по всей длине.

3. Зачистите кожух шланга и внутреннюю трубку шланга.

4. Соберите ниппель, муфту, шланг и обожгите

5. Правильное обжатие: один зубец муфты на плечевом конце плотно прижмет армирующий слой стальной проволоки шланга, который был зачищен внутренней трубкой, к канавке ниппеля, образуя сильное усилие, препятствующее натяжению.Другие зубья раструба будут обжимать шланг с внутренней трубкой к хвостовику ниппеля и сохранять герметичность при более высоком давлении и температуре.


Применение блокировки гидравлического шланга в сборе

Эти шланги с блокировкой используются в условиях очень высокого пульсирующего давления, например, в гидравлических экскаваторах, роторных буровых установках и т. д.

Каталог запорной арматуры и муфт

Серия блокировочных втулок Артикул №.№ 00621 и соответствующий номер серии хвостовика шланга.хххх3-хх-хх.фитинги для шлангов с блокировкой изготавливаются из углеродистой или нержавеющей стали, для номинальных внутренних диаметров шлангов от 32 мм до 51 мм включительно.

О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены