ПРОДУКТЫ
Вы здесь: Дом » Продукты » ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ФИТИНГИ » ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ШЛАНГИ » НАЖИМНЫЕ ФИТИНГИ ДЛЯ ШЛАНГА
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

НАЖИМНЫЕ ФИТИНГИ ДЛЯ ШЛАНГА

Сортировать  

Нажимные фитинги для шлангов также называются нажимными запорными фитингами, это один из типов фитингов, прикрепляемых на месте для быстрого соединения путем вдавливания зазубрины шланга в воздушный или гидравлический шланг.Он прост в использовании, без хомутов/наконечников или специальных инструментов для сборки шлангов.Нажимной фитинг разработан с колючим хвостовым концом шланга без наконечника для обжимного узла, без прямого уплотнения шланга с плотным соединением, широко используется в шлангах низкого давления при передаче воды, пневматики, смазочных масел, гидравлической жидкости на нефтяной основе и т. Д. Фитч и Паркер Фитинг Push-Lok серии 82 разработан с соединениями DIN, BSP, SAE и ORFS, материал доступен из латуни, углеродистой стали и нержавеющей стали для ваших вариантов использования.


Соединение нажимных фитингов для колючих шлангов

Соединение нажимных фитингов для колючих шлангов

Как установить нажимные фитинги для колючих шлангов

1. Определите по всей длине шланга длину припуска на обрезку фитингов на концах шланга.

2. Правильно измерьте и отметьте шланг.

3. Смажьте фитинг Push-Lok, внутренний диаметр шланга или и то, и другое только легким маслом или мыльной водой. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЯЖЕЛОЕ МАСЛО ИЛИ СМАЗКУ.

4. Вставляйте фитинг в шланг до тех пор, пока в шланге не появится первая зазубрина.

5. Приложите концевой фитинг к плоскому объекту, например к рабочему столу или стене.Возьмитесь за шланг примерно в одном дюйме от конца и нажимайте с постоянным усилием, пока конец шланга не будет закрыт желтым пластиковым колпачком.


Типы торцевых соединений нажимных фитингов для шлангов

Конические концы трубы BSP 60 градусов

Концы раструба JIC 37 градусов

SAE J512 90-градусные раструбные концы

DIN 2353 24-градусные конические концы труб

Наконечники NPT с наружной резьбой и с наружной резьбой


Типы материалов нажимных фитингов для шлангов

Нажимные фитинги из нержавеющей стали

Нажимные фитинги из углеродистой стали

Латунные нажимные фитинги для шлангов


Каталог нажимных фитингов для шлангов


О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены