ПРОДУКТЫ
Вы здесь: Дом » Продукты » ПРОМЫШЛЕННАЯ АРМАТУРА » БАНДЖО ФИТИНГИ
Основной продукцией FITSCH являются фитинги для гидравлических труб/шлангов и различного промышленного использования;Сборка гидравлических шлангов и труб;Аксессуары, такие как хомуты для шлангов и трубок, обратный клапан, быстроразъемное гидравлическое соединение, соединение для контрольных точек и т. д. Мы также предлагаем индивидуальные фитинги по требованию заказчика.Наш продукт можно найти на и вокруг всего, что движется, например, для работы с жидкостями и газами, гидравлики, пневматики и т. д.

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

линия выбранного продукта:

БАНДЖО ФИТИНГИ

Сортировать  

Типы фитингов банджо


Фитинг банджо представляет собой гидравлический соединитель, состоящий из полого болта, банджо и/или уплотнительного кольца (уплотнительного кольца, шайбы или металлического уплотнения) для передачи жидкости.Болт собирается через центр банджо, обычно с разными торцевыми уплотнениями по обе стороны от банджо, чтобы создать канал для жидкости между внешними портами банджо и болтом.Гибкий шланг, бесшовная стальная труба или жесткая труба могут быть подсоединены к корпусу банджо, болт используется для соединения гидравлического компонента с внутренней резьбой (ссылка из википедии).


Основным преимуществом фитинга банджо является то, что он позволяет регулировать направление выхода трубы относительно фитинга банджо.Это позволяет избежать повреждений, которые могут быть вызваны перекручиванием шланга или трубы во время установки.


Типы конструкции банджо арматуры:

Тормозная линия, линия дизельного топлива и конструкция фитингов банджо централизованной системы смазки, конструкция медных раздавливающих шайб в зазоре между шаровым фитингом банджо и корпусом гидравлического компонента завершают уплотнение.

Фитинги банджо для автомобильной тормозной магистрали, топливной магистрали и магистрали центральной системы смазки


Гидравлические фитинги банджо предназначены для очень легких (от 63 до 100 бар), легких (100 бар, 160 бар, 250 бар, 315 бар), тяжелых серийных давлений (до 420 бар) следующим образом, есть металлическое уплотнение, O- кольцо и мягкое уплотнительное кольцо типа KDS, уплотнительное кольцо и уплотнительное кольцо DKA, различные формы, как у фитингов типа 'банджо' Parker:

Гидравлические банджо-фитинги Parker


Справочные стандарты фитингов банджо следующие:

Стандартная форма фитингов банджо DIN 7642 формы b и e.

Стандартные полые болты DIN 7643 с шестигранной головкой.

Стандарты компании, такие как Parker Eaton Rastelli и т. д., кованые фитинги для банджо и усовершенствованные болты для банджо.


Самые популярные фитинги для банджо:

Гидравлические банджо фитинги

Фитинги банджо тормозной магистрали

Фитинги банджо линии дизельного топлива

Банджо тормозные фитинги

Фитинги для банджо шлангов

Банджо топливные фитинги

Банджо-болт

Фитинги для банджо

Метрические фитинги банджо

Фурнитура для банджо Parker

О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены