Общие гидравлические жидкости

Просмотры:4     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-05-30      Происхождение:Работает

Гидравлические фитинги используются для герметизации гидравлического масла или жидкости в системе.Таким образом, фитинги должны быть совместимы с используемой жидкостью.Гидравлическая жидкость обеспечивает энергией систему, позволяющую оборудованию выполнять свою работу.На рынке представлены различные типы гидравлических сред.

  • Жидкости на нефтяной основе. Жидкости на нефтяной или минеральной основе являются наиболее часто используемыми гидравлическими жидкостями.Присадки в таких жидкостях обеспечивают защиту от ржавчины и окисления, износа, коррозии и экстремальных давлений.Эти жидкости, как правило, имеют высокое качество, низкую стоимость и широко доступны.

  • Жидкости на водной основе: эти жидкости имеют высокое содержание воды, поэтому они используются для обеспечения огнестойкости.Они доступны в виде эмульсий вода-в-масле, эмульсий масло-в-воде и водно-гликолевых смесей.Они дороже жидкостей на нефтяной основе и обладают меньшей износостойкостью.

  • Жидкости на синтетической основе: эти жидкости созданы человеком и обладают такими преимуществами, как огнестойкость, низкое трение и термическая стабильность.Они идеально подходят для использования в условиях высоких температур и высокого давления благодаря своим превосходным смазывающим свойствам.Однако они дороже, чем жидкости на нефтяной основе, и могут быть немного токсичными.

Критерии выбора и точки внимания

Перед выбором правильных типов гидравлических фитингов для вашей области применения необходимо учитывать следующие критерии:

  1. Размер: внутренний и внешний диаметр фитингов — это два важных размера, которые следует учитывать.Эти диаметры фитингов должны быть совместимы с диаметром шланга.Фитинги большего или меньшего размера могут привести к утечке или нарушению соединения.

  2. Материал: материал гидравлического фитинга должен быть совместим с гидравлической жидкостью и рабочей средой.Наиболее часто используемые материалы для фитингов — латунь, алюминий, сталь или нержавеющая сталь.Уплотнительные кольца NBR (нитрил) являются наиболее широко используемыми уплотнительными материалами.

  3. Температура: Гидравлические фитинги должны подходить для вашего температурного диапазона.

  4. Давление: Гидравлические фитинги должны подходить для вашего диапазона давления, включая скачки давления.Эксплуатация за пределами этого диапазона может привести к повреждению фитингов.

  5. Применение: тип применения также определяет тип используемого фитинга.Тройники или крестовины используются для смешивания или распределения.

  6. Сборка: Если гидравлическая система требует частого подсоединения и отсоединения шланга или трубки, можно использовать гидравлические быстроразъемные фитинги.Точно так же можно использовать гидравлические компрессионные фитинги, чтобы исключить необходимость сварки или пайки фитинга.Он использует компрессионную гайку для затягивания феррулы, создавая очень плотное уплотнение.Его можно использовать в местах с высокими температурами, так как сварные швы в таких условиях могут давать течь.


О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены