Гидравлические фитинги Parker DIN

Просмотры:4     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2023-03-18      Происхождение:Работает

Гидравлические фитинги Parker DIN — это тип гидравлических фитингов, которые соответствуют стандартам, установленным DIN (Немецкий институт стандартизации или Немецкий институт стандартизации).Эти фитинги предназначены для соединения гидравлических шлангов и компонентов и обеспечения надежной и герметичной транспортировки жидкости.

Гидравлические фитинги Parker DIN Трубные фитинги из нержавеющей стали

Parker предлагает широкий выбор Гидравлические фитинги DIN, включая:

1. Компрессионные фитинги DIN 2353. Эти фитинги предназначены для работы с высоким давлением и обеспечивают прочное и надежное соединение между компонентами.Они доступны из различных материалов, включая углеродистую сталь, нержавеющую сталь и латунь.


2. Врезные фитинги DIN 3865. Эти фитинги предназначены для работы со средним давлением и отличаются простотой сборки и разборки.Они доступны в углеродистой стали и нержавеющей стали.


3. Раструбные фитинги DIN 2352. Эти фитинги используются в гидравлических системах низкого давления и известны своей простотой установки и демонтажа.Они доступны в углеродистой стали и нержавеющей стали.


4. Фитинги банджо DIN 7642: эти фитинги используются в гидравлических системах, где пространство ограничено, а соединение должно быть угловым.Они доступны в углеродистой стали и нержавеющей стали.


В целом, гидравлические фитинги Parker DIN являются надежным выбором для соединения гидравлических компонентов и обеспечения безопасной и эффективной передачи жидкости.

О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены