Что такое арматура центральной системы смазки

Просмотры:3     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2023-03-20      Происхождение:Работает

Фитинги центральной системы смазки относятся к различным компонентам, которые соединяют центральную систему смазки с различными точками на машине, которые нуждаются в смазке.

Эти фитинги спроектированы так, чтобы быть прочными, надежными и простыми в установке и замене по мере необходимости.Они доступны в различных размерах и формах, чтобы соответствовать широкому спектру оборудования, и могут быть изготовлены из различных материалов, включая сталь, латунь и пластик.Примеры фитингов центральной системы смазки включают пресс-масленки, адаптеры, шланги и соединители.

Трубные фитинги системы смазки и угловые прямые соединения шлангов в сборе

Эти компоненты работают вместе, чтобы обеспечить подачу необходимого количества смазки в каждую точку машины, что помогает уменьшить износ, продлить срок службы оборудования и улучшить общую производительность.

О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены