Врезное кольцо Компрессионная втулка Стандартная сборка Конструктивные размеры

Просмотры:3     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-07-14      Происхождение:Работает

2

DIN 3861 / ISO 8434-1 СТАНДАРТНОЕ ВРЕЗНОЕ И СЖАТОЕ КОЛЬЦО


Стандарт DIN 3861 применяется к врезным кольцам, как указано для непаянных трубных фитингов с врезным кольцом. Требуется стандарт DIN 2353, который определяет конструкцию этих врезных колец. Этот документ дополняет DIN EN ISO 8434-1:2008-02 размерами и деталями, которые там не указаны.

DIN 3861 Компрессионное кольцо с врезным кольцом.

РАЗМЕРЫ НАЖИМНЫХ КОЛЬЦОВ DIN 3861

Дизайн не обязательно должен соответствовать рисунку 1;необходимо соблюдать только размеры, указанные в таблице 1.


а.Форма режущей кромки для формы А и режущей кромки для формы В определяется производителем.Тем не менее, производитель должен убедиться, что номинальное давление, указанное в стандарте, соблюдается с четырехкратной уверенностью, см. также DIN 3859-1, DIN 3859-2 и DIN EN ISO 19879.
б.Дизайн переходной зоны оставлен на усмотрение производителя.


Взаимозаменяемость врезных колец формы А (с одной режущей кромкой) и формы В (с двумя режущими кромками) дана при сборке, связанной с траекторией вращения, см. DIN 3859-2.


В случае сборки, не связанной с траекторией вращения, применяются специальные инструкции по сборке соответствующего производителя.

Обозначение врезного кольца формы А легкой серии (Л) для трубы наружным диаметром 15 мм из стали (ст).

ДИН 3861АЛ15-Ст

При отсутствии уточнения формы в обозначении стандартизированной детали в имеющихся документах применяется также Учет предыдущих изданий стандарта на однокромочное кольцо формы А.

Форма В предпочтительнее для новых конструкций.


Fitsch является профессиональным производителем стандарта DIN 3861. режущие кольца, взаимозаменяемы с брендами JS, Voss, Parker, Stauff и т. д.Материал нержавеющая сталь, углеродистая сталь и латунь.Мы предлагаем вам комплект трубных соединителей, таких как Трубные гайки DIN, Трубные фитинги DIN, Штифты DIN, Форма доступна в прямом коленчатом крестовине и т. д.

О ФИТСЧ

Компания Fitsch занимается производством гидравлических трубных фитингов, гидравлических адаптеров, фитингов для шлангов, гидравлических фланцев, промышленных фитингов и гидравлических аксессуаров уже более 18 лет, предлагая нашим клиентам конкурентоспособные продукты наивысшего качества от производителя.
 

КАТЕГОРИЯ ПРОДУКТА

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

№ 1 Вэнцзя, город Чжантин, Юйяо, Китай
+86-13777243045
info@fitsch.cn

 
Авторские права 2023 Фитч Нинбо Международная Торговая Компания, ООО. Все права защищены